منتدى حمده بومنصورة *ينبوع المعرفة * الطارف

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً .. أهلاً بك بين اخوانك واخواتك آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى حمده بومنصورة *ينبوع المعرفة * الطارف

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً .. أهلاً بك بين اخوانك واخواتك آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا

منتدى حمده بومنصورة *ينبوع المعرفة * الطارف

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى حمده بومنصورة *ينبوع المعرفة * الطارف

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 320 بتاريخ السبت 17 ديسمبر 2016 - 23:28

المواضيع الأخيرة

»  صور مشبات رخاميه صور مشبات حجر ملكيه اشكال 2021
بطاطس محشوة بالكفتة والبيض  Emptyالثلاثاء 1 ديسمبر 2020 - 12:10 من طرف جمال ديكورك

» صور مشبات بافضل الديكورات والابداعات الجديده والمستمر في المشبات حيث نقوم بكافت اعمال المشبات بافضل الاسعار واجمل التصميم ديكورات روعه ديكورات مشبات حديثه افضل انواع المشبات في السعوديه افضل اشكال تراث غرف تراثية
بطاطس محشوة بالكفتة والبيض  Emptyالإثنين 23 نوفمبر 2020 - 14:30 من طرف جمال ديكورك

»  صور مشبات صور مشبات رخام صور مشبات ملكيه صور مشبات فخمه صور مشبات روعه صور مشبات جد
بطاطس محشوة بالكفتة والبيض  Emptyالإثنين 26 أكتوبر 2020 - 12:59 من طرف جمال ديكورك

» صور مشبات ومدافى بتصميم مودران مشبات رخام جديده
بطاطس محشوة بالكفتة والبيض  Emptyالثلاثاء 26 مايو 2020 - 14:26 من طرف جمال ديكورك

»  كراس التمارين والكتابة للسنة الاولى ابتدائي
بطاطس محشوة بالكفتة والبيض  Emptyالأحد 13 أكتوبر 2019 - 1:44 من طرف kaddour_metiri

» تصميم بابداع وعروض لجمال ديكور بيتلك صور مشبات مشبات رخام مشبات الرياض
بطاطس محشوة بالكفتة والبيض  Emptyالإثنين 14 يناير 2019 - 23:34 من طرف shams

» بيداغوجية الدعم بدل الاستدراك
بطاطس محشوة بالكفتة والبيض  Emptyالثلاثاء 31 يوليو 2018 - 23:31 من طرف shams

» بالمحبة والاقتداء ننصره.
بطاطس محشوة بالكفتة والبيض  Emptyالأربعاء 11 يوليو 2018 - 12:58 من طرف shams

» Le Nom .مراجعة
بطاطس محشوة بالكفتة والبيض  Emptyالجمعة 25 مايو 2018 - 17:22 من طرف أم محمد

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 16045 مساهمة في هذا المنتدى في 5798 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 11084 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو houda-56 فمرحباً به.

.: زوار ينبوع المعرفة :.

لغة الينبوع

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

برامج للكمبيوتر

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

+google

مواقيت الصلاة


    بطاطس محشوة بالكفتة والبيض

    الثاقب
    الثاقب
    Admin


    عدد المساهمات : 827
    تاريخ التسجيل : 18/02/2010
    العمر : 53

    بطاطس محشوة بالكفتة والبيض  Empty بطاطس محشوة بالكفتة والبيض

    مُساهمة من طرف الثاقب السبت 26 يونيو 2010 - 20:30




    المقادير
    * كيلو غرام ونصف بطاطاس مدورة ومتوسطة الحجم
    * نصف كيلو كفتة (هبرة العجل مفرومة)
    * 3 بصلات متوسطة الحجم
    * 5 بيضات
    * ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مفرومان مفروم
    * ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
    * ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
    * ملح
    * نصف كأس زيت
    * زيت للقلي
    مقادير الصلصة
    * نصف كأس زيت
    * علبة صغيرة طماطم مركزة
    * رأس ملعقة صغيرة هيل
    * رأس ملعقة صغيرة صنوبر
    * رأس ملعقة صغيرة قرفة
    * رأس ملعقة صغيرة قرنفل
    * رأس ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
    * فص من الثوم المفروم
    * ملح
    طريقة التحضير
    * في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي الزيت ثم اضيفي البصل المفروم، واتركيه يتطرى جيدا حتى يتورد لونه ويلين.
    * اضيفي الكفتة وقلبيها مع البصل حتى ينضج الكل جيدا.
    * اضيفي البقدونس والقزبر المفروم، الفلفل الأحمر الحلو، الفلفل الحار الأسود والملح.
    * خلطي الكل جيدا.
    * في زلافة كبيرة، اخفقي البيض جيدا، ثم أضيفيه إلى الخليط وحركي جيدا وبسرعة حتى لا يلتصق البيض بالمقلاة.
    * عندما ينضج الكل جيدا، ارفعي المقلاة من فوق النار واتركي الخليط يبرد.
    * قشري البطاطس واغسليها جيدا، ثم احفريها من الوسط.
    * عندما تتقطر البطاطس جيدا، اقليها في مقلاة بها زيت غزير وساخن.
    * عندما تتحمر البطاطس وتقلى ارفعيها من الزيت واتركيها تتقطر في مصفاة.
    * بواسطة ملعقة صغيرة احشي البطاطس بالحشوة التي حضرتيها سابقا.
    * يمكنك أن تكتفي بهذا القدر وتقدمي البطاطس المحشوة في طبق التقديم المزين بوريقات البقدونس أو النعناع أو الخس. أو يمكنك إدخالها إلى الفرن رفقة الصلصة.
    طريقة تحضير الصلصة(اختياري)
    * في كصرونة فوق نار معتدلة، ضعي علبة الطماطم المركزة، نصف كأس من الماء، نصف كأس من الزيت، فص من الثوم المفروم، رأس ملعقة صغيرة من الصنوبر، رأس ملعقة صغيرة من الهيل، رأس ملعقة صغيرة من القرنفل، رأس ملعقة صغيرة من القرفة ورأس ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الحار.
    * اتركي الكل يطهى جيدا لمدة 10 دقائق تقريبا، ثم ارفعي الكصرونة من فوق النار.
    * في صينية قابلة لدخول الفرن، صففي حبات البطاطس المحشوة، واسقيها بالصلصة ثم أدخليها إلى الفرن.
    * عندما تتحمر البطاطس اخرجي الصينية من الفرن.
    * تقدم هذه الأكلة مع الأرز والسلطات بألف صحة وعافية. Very Happy

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 11:44