منتدى حمده بومنصورة *ينبوع المعرفة * الطارف

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً .. أهلاً بك بين اخوانك واخواتك آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى حمده بومنصورة *ينبوع المعرفة * الطارف

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً .. أهلاً بك بين اخوانك واخواتك آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا

منتدى حمده بومنصورة *ينبوع المعرفة * الطارف

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى حمده بومنصورة *ينبوع المعرفة * الطارف

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 320 بتاريخ السبت 17 ديسمبر 2016 - 23:28

المواضيع الأخيرة

»  صور مشبات رخاميه صور مشبات حجر ملكيه اشكال 2021
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي Emptyالثلاثاء 1 ديسمبر 2020 - 12:10 من طرف جمال ديكورك

» صور مشبات بافضل الديكورات والابداعات الجديده والمستمر في المشبات حيث نقوم بكافت اعمال المشبات بافضل الاسعار واجمل التصميم ديكورات روعه ديكورات مشبات حديثه افضل انواع المشبات في السعوديه افضل اشكال تراث غرف تراثية
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي Emptyالإثنين 23 نوفمبر 2020 - 14:30 من طرف جمال ديكورك

»  صور مشبات صور مشبات رخام صور مشبات ملكيه صور مشبات فخمه صور مشبات روعه صور مشبات جد
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي Emptyالإثنين 26 أكتوبر 2020 - 12:59 من طرف جمال ديكورك

» صور مشبات ومدافى بتصميم مودران مشبات رخام جديده
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي Emptyالثلاثاء 26 مايو 2020 - 14:26 من طرف جمال ديكورك

»  كراس التمارين والكتابة للسنة الاولى ابتدائي
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي Emptyالأحد 13 أكتوبر 2019 - 1:44 من طرف kaddour_metiri

» تصميم بابداع وعروض لجمال ديكور بيتلك صور مشبات مشبات رخام مشبات الرياض
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي Emptyالإثنين 14 يناير 2019 - 23:34 من طرف shams

» بيداغوجية الدعم بدل الاستدراك
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي Emptyالثلاثاء 31 يوليو 2018 - 23:31 من طرف shams

» بالمحبة والاقتداء ننصره.
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي Emptyالأربعاء 11 يوليو 2018 - 12:58 من طرف shams

» Le Nom .مراجعة
أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي Emptyالجمعة 25 مايو 2018 - 17:22 من طرف أم محمد

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 16045 مساهمة في هذا المنتدى في 5798 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 11084 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو houda-56 فمرحباً به.

.: زوار ينبوع المعرفة :.

لغة الينبوع

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

برامج للكمبيوتر

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

+google

مواقيت الصلاة


3 مشترك

    أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي

    أم حمزة
    أم حمزة
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 1510
    تاريخ التسجيل : 09/04/2010
    العمر : 66

    أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي Empty أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي

    مُساهمة من طرف أم حمزة الثلاثاء 31 يوليو 2012 - 13:24

    أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور الحصرية من مطبخي

    بالنسبة لعجينة البطاطا:
    04حبات بطاطا
    فصين ثوم
    قليل من الزبدة
    الملح
    قليل من الحليب

    بالنسبة للحشو :
    بصلة مفرومة
    ثوم مفروم
    ملح فلفل أسود
    لحم مفروم
    02حبات طماطم
    ملعقة أكل طماطم مصبرة

    للتزيين
    جبن مرحي
    معدنوس إختياري أنا لم أضفه لأن زوجي لا يحبه
    طريقة التحضير :
    نقشر البطاطا ونغسلها جيدا ثم نضعها على النار تغلي في الماء وقليل من الملح والثوم
    عندما نتأكد من نضجها نصفيها من الماء ونرحيها ونضيف لها قليل من الزبدة وقليل من الحليب
    لا يجب أن تكون سائلة كثيرا

    بالنسبة للحشو نضع البصل والثوم في مقلاة على النار ونضيف لهم قليل من الزيت حتى يتقلو جيدا ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والطماطم المرحية والطماطم المصبرة ثم نضيف لهم قليل من الماء
    ونعلي النار حتى يمتص الماء ننزعها جانبا

    في نفس المقلاة نضع اللحم المفروم ونضع قليل جدا من الملح ونقليه دون إضافة الزيت عندما نتأكد من أنه نضج نضيف له الخليط الأول اي وضعناه جانبا المتكون من البصل الثوم ....
    ونضيف له نصف كأس صغير من الماء ونتركه على نار هادئة
    الى حين تجهيز أعشاش البطاطا

    هذه هي أهم الخطوات والباقي بالصور الحصرية

    هذا هو المول الذي نستعمله ويمكننا تعويضه ب جيب الحلواني


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    هنا جهزنا صينية بايركس ودهنها بالزبدة

    هنا ملئنا القمع بالبطاطا المرحية

    وهنا وضعت واحدة جنب الأخرى

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    هنا إنتهيت من تصفيف الأعشاش


    هنا حشوت أول عش بالحشوة التي حضرناها سابقا

    هنا زينت العش الأول بالجبن المرحي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذا هو مظهرها حينما ننتهي من حشوها بالجبن ولمن أراد يمكنه أن يضيف المعدنوس


    ندخلها الى الفرن ولا نطيل عليها حتى يذوب فقط الجبن
    وهاهي جاهزة أمامكم أتمنى أن تعجبكم وتجربوها


    mayouta2013
    mayouta2013
    عضو مبتدئ


    عدد المساهمات : 20
    تاريخ التسجيل : 27/06/2013
    العمر : 25

    أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي Empty رد: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي

    مُساهمة من طرف mayouta2013 الخميس 27 يونيو 2013 - 19:39

    مشكووووووره
    رشيد العايش
    رشيد العايش
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 816
    تاريخ التسجيل : 22/03/2012
    العمر : 54
    الموقع : الطارف

    أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي Empty رد: أعشاش البطاطا محشوة باللحم المفروم وبالصور من مطبخي

    مُساهمة من طرف رشيد العايش الجمعة 2 أغسطس 2013 - 14:00

    ماشاء الله

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 5:24