منتدى حمده بومنصورة *ينبوع المعرفة * الطارف

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً .. أهلاً بك بين اخوانك واخواتك آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى حمده بومنصورة *ينبوع المعرفة * الطارف

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً .. أهلاً بك بين اخوانك واخواتك آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا

منتدى حمده بومنصورة *ينبوع المعرفة * الطارف

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى حمده بومنصورة *ينبوع المعرفة * الطارف

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 45 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 45 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 320 بتاريخ السبت 17 ديسمبر 2016 - 23:28

المواضيع الأخيرة

»  صور مشبات رخاميه صور مشبات حجر ملكيه اشكال 2021
بالصّور و الخطواتْ * تحضيرْ البيتزاَ  Emptyالثلاثاء 1 ديسمبر 2020 - 12:10 من طرف جمال ديكورك

» صور مشبات بافضل الديكورات والابداعات الجديده والمستمر في المشبات حيث نقوم بكافت اعمال المشبات بافضل الاسعار واجمل التصميم ديكورات روعه ديكورات مشبات حديثه افضل انواع المشبات في السعوديه افضل اشكال تراث غرف تراثية
بالصّور و الخطواتْ * تحضيرْ البيتزاَ  Emptyالإثنين 23 نوفمبر 2020 - 14:30 من طرف جمال ديكورك

»  صور مشبات صور مشبات رخام صور مشبات ملكيه صور مشبات فخمه صور مشبات روعه صور مشبات جد
بالصّور و الخطواتْ * تحضيرْ البيتزاَ  Emptyالإثنين 26 أكتوبر 2020 - 12:59 من طرف جمال ديكورك

» صور مشبات ومدافى بتصميم مودران مشبات رخام جديده
بالصّور و الخطواتْ * تحضيرْ البيتزاَ  Emptyالثلاثاء 26 مايو 2020 - 14:26 من طرف جمال ديكورك

»  كراس التمارين والكتابة للسنة الاولى ابتدائي
بالصّور و الخطواتْ * تحضيرْ البيتزاَ  Emptyالأحد 13 أكتوبر 2019 - 1:44 من طرف kaddour_metiri

» تصميم بابداع وعروض لجمال ديكور بيتلك صور مشبات مشبات رخام مشبات الرياض
بالصّور و الخطواتْ * تحضيرْ البيتزاَ  Emptyالإثنين 14 يناير 2019 - 23:34 من طرف shams

» بيداغوجية الدعم بدل الاستدراك
بالصّور و الخطواتْ * تحضيرْ البيتزاَ  Emptyالثلاثاء 31 يوليو 2018 - 23:31 من طرف shams

» بالمحبة والاقتداء ننصره.
بالصّور و الخطواتْ * تحضيرْ البيتزاَ  Emptyالأربعاء 11 يوليو 2018 - 12:58 من طرف shams

» Le Nom .مراجعة
بالصّور و الخطواتْ * تحضيرْ البيتزاَ  Emptyالجمعة 25 مايو 2018 - 17:22 من طرف أم محمد

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 16045 مساهمة في هذا المنتدى في 5798 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 11084 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو houda-56 فمرحباً به.

.: زوار ينبوع المعرفة :.

لغة الينبوع

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

برامج للكمبيوتر

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

+google

مواقيت الصلاة


2 مشترك

    بالصّور و الخطواتْ * تحضيرْ البيتزاَ

    أم حمزة
    أم حمزة
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 1510
    تاريخ التسجيل : 09/04/2010
    العمر : 65

    بالصّور و الخطواتْ * تحضيرْ البيتزاَ  Empty بالصّور و الخطواتْ * تحضيرْ البيتزاَ

    مُساهمة من طرف أم حمزة الثلاثاء 7 أغسطس 2012 - 17:30

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    لعشّاقْ البيتزا أقترح عليكم واحدة من أنجح الوصفاتْ التيّ جربتها


    مقادير العجينة

    -1/4 لتر ماء دافئ
    -بيضة مخفوقة
    -ملعقة كبيرة حليب بودرة
    -كيس خميرة كيميائية
    -ملعفة كبيرة خميرة الخباز
    ملعقة صغيرة سكر
    -ملعقة كبيرة ملح
    -1/2 كأس صغير زيت زيتون او زيت نباتي
    -فرينة حسب الحاجة ( حوالي نصف كيلو او اكتر قليلا)

    مقادير الصلصة
    -بصلة مفرومة
    -2طماطم مقطعه صغيرة
    -ملح
    -زيت
    -ربطة عطرية ( معدنوس زعيترة, ورقة رند)
    -ملعقة طماطم مصبرة
    -ملعقة سكر صغيرة

    طريقة تحضير العجينة

    1-في إناء كبير تخلط جميع المكونات باستثناء الخميرة الكيميائية يعني ( ماء+حليب+سكر+خميرة الخباز+بيضة+ملح)
    2-أضيفي تدريحيا الفرينة و خميرة الخباز إلى أن تحصلي على عجينة ملساء, أضيفي للعجينة 1/2 كاس الزيت و اعجنيها جيدا لمدة 10-15دقيقة .
    3-دعي العجينة تتخمر في مكان دافئ إلى أن يتضاعف حجمها.
    4-بعدها قسمي العجينة إلى عدة قطع متساوية و دعيها ترتاح مجددا


    و بقية التفاصيل مع الصور

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    5- شكلي دوائر ذات قطر 18-20سم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    6- أضيفي الصلصة المحضرة سابقا ووزعيها على العجينة ( يجب ان تكون باردة )
    طريقة الصلصة هي الطريقة العادية فقط قمت بطحنها بالخلاط اليدوي للحصول على صلصة سائلة.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    7-أضيفي باقي المكونات حسب توفرها لديك ( لحم مفروم , دجاج, فطر, ذرةأو فلفل للنباتيين و غيرها ) ثم قومي بتوزيع الجبنة المبشورة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    تُقدّم ساخنة (و بهذه المقادير يمكنك الحصول على 4 galettes من البيتزا )



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    شهية طيبة و في أمان الله
    avatar
    العيد رخمة
    عضو مبتدئ


    عدد المساهمات : 14
    تاريخ التسجيل : 17/10/2012
    العمر : 57

    بالصّور و الخطواتْ * تحضيرْ البيتزاَ  Empty رد: بالصّور و الخطواتْ * تحضيرْ البيتزاَ

    مُساهمة من طرف العيد رخمة الثلاثاء 20 نوفمبر 2012 - 19:32

    شكرا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 26 أبريل 2024 - 14:35